Les 2e World Mountain and Trail Running Championships (WMTRC), qui se sont déroulés du 6 au 10 juin 2023 à Innsbruck-Stubai, ont été un événement phare de classe exceptionnelle. Des conditions optimales, des visages enthousiastes de 68 nations, des milliers de spectateurs dans une ambiance de fête et une médaille d'or autrichienne - les championnats du monde ont été un succès total !

Il est toujours possible de suivre les traces de ces championnats du monde particuliers : que l'on se mesure aux temps des professionnels ou que l'on prenne les choses plus tranquillement, les parcours (partiels) que les athlètes de haut niveau ont parcourus lors des quatre épreuves peuvent être vécus en courant ou en marchant, selon l'humeur, la condition physique et la forme de chacun, et bien sûr en plusieurs étapes. La région d'Innsbruck est un point de départ idéal, car les transports en commun permettent de se rendre facilement de l'hôtel au départ de chaque étape quotidienne.

Vous trouverez des impressions et des informations sur le site web de la manifestation.

Les streams du WMTRC 2023 à voir et à revoir

Videos

Official Highlights || 2023 World Mountain and Trail Running Championships Innsbruck-Stubai