Política de privacidad de la región de Innsbruck

Tratamos sus datos con responsabilidad

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente declaración de protección de datos. La presente declaración de protección de datos informa al usuario de la página web www.innsbruck.info (en lo sucesivo, la "página web") sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad de la recopilación y el uso de datos personales por parte de Tourismusverband Innsbruck und seine Feriendörfer e Innsbruck Information und Reservierung GmbH (en lo sucesivo, el "operador"). Esta política de privacidad también se aplica a todos los sub-sitios web o páginas locales(blog.innsbruck.info, www.innsbruckphoto.at, meeting.innsbruck.info, www.bikecity-innsbruck.com, www.climbers-city.com).

Los datos personales (por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono) sólo serán procesados y transmitidos por el operador de forma lícita, en particular para el cumplimiento de obligaciones contractuales o legales, sobre la base de intereses legítimos superiores del operador o sobre la base del consentimiento del usuario.

La licitud del tratamiento de datos se deriva de la Ley austriaca de protección de datos y del Reglamento europeo de protección de datos (UE) 2016/679 (DSGVO). La base jurídica se indica específicamente para cada una de las siguientes operaciones de tratamiento.

Presentación del sitio web

El operador optimiza constantemente la presentación y el servicio ofrecido a los usuarios del sitio web. Con el fin de comprender mejor cómo se utilizan las páginas, el operador almacena durante un breve periodo de tiempo los siguientes datos cada vez que se accede a este sitio web: nombre del sitio web consultado, archivo solicitado, fecha/hora, cantidad de datos transferidos, notificación de recuperación con éxito, tipo/versión/idioma del navegador, sistema operativo, página visitada anteriormente, duración de la estancia, país de origen y dirección IP.

Al visitar este sitio web, el usuario da su consentimiento concluyente al almacenamiento de la dirección IP del dispositivo final de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a de la DSGVO. La dirección IP del usuario se eliminará transcurridos 12 meses desde la finalización del uso del sitio web.

Qué ocurre con sus datos durante las solicitudes de los usuarios

Al ponerse en contacto con el operador (por ejemplo, a través de un formulario de contacto o por correo electrónico), podrán almacenarse los siguientes datos del usuario con el fin de tramitar la consulta y en caso de que surjan preguntas de seguimiento: Salutación, nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, así como datos relevantes para la consulta (por ejemplo, periodo de estancia, número de personas).

El operador eliminará los datos personales recogidos de este modo en un plazo de 12 meses a partir de la finalización de la tramitación de la consulta. Los datos personales facilitados por el usuario sólo serán procesados y utilizados por el operador en la medida en que sea necesario para procesar la consulta y/o prestar el servicio solicitado.

En el curso de este procesamiento de datos, el operador podrá transmitir los datos personales recogidos a los siguientes terceros:

Innsbruck Information und Reservierung GmbH (Burggraben 3, 6020 Innsbruck, Tirol, Austria www.innsbruck-shop.com (filial al 100% de Innsbruck Tourismus)

web-crossing GmbH (Eduard-Bodem-Gasse 9, 6020 Innsbruck, Tirol, Austria) Más información en: www.web-crossing.com (programación de páginas web)

Feratel Media Technologies AG (Maria-Theresien-Straße 8, 6020 Innsbruck, Austria) Más información en: www.feratel.at. (proveedor del sistema back office / base de datos de huéspedes y herramienta de reservas)

Christoph Bliem (Philippine-Welser-Straße 92, 6020 Innsbruck) Contacto: christoph@pixelgap.com (archivo fotográfico)

EWORX CENTER (Hanriederstraße 25, 4150 Rohrbach-Berg, Austria) Más información: www.mailworx.info)(marketing de boletines)

Plan.Net, Gruppe für digitale Kommunikation GmbH & Co. KG (Casa de la Comunicación, Brienner Straße 45 a-d, 80333 Múnich, Alemania) Más información: www.plan-net.com (Agencia de páginas web)

Zendesk, GLOBAL HQ, 1019 Market St, San Francisco, CA 94103, EE.UU. 888-670-4887 +1 (415) 418 7506

Arrendador de la Asociación Turística de Innsbruck y sus Ciudades de Vacaciones

G.A. Service GmbH, Siezenheimer Strasse 39, 5020 Salzburgo, Tel.: +43 (662) 45 25 95 - 23, Fax: +43 (662) 452 775, www.ga-service.at

En función de la consulta o reserva, sólo se transmitirán a las empresas asociadas (arrendadores) o a la Oficina de Turismo de Innsbruck y sus ciudades de vacaciones aquellos datos personales que sean necesarios para cumplir con el servicio solicitado. Los respectivos miembros pueden variar en cada caso.

De conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b del DSGVO, el tratamiento de los datos es necesario para el cumplimiento del contrato o para la aplicación de medidas precontractuales.

Seguimos siendo responsables de la protección de sus datos aunque utilicemos un procesador de datos. Sólo utilizamos procesadores fuera de la Unión Europea si existe una decisión de adecuación de la Comisión Europea para el tercer país en cuestión o si existen garantías adecuadas o normas internas vinculantes de protección de datos con el procesador.

Inscripción en el sitio web

Para utilizar este sitio web no es necesario registrarse. Sin embargo, tras registrarse en este sitio web, el usuario recibirá acceso adicional a otras ofertas, servicios adicionales o servicios relacionados con las vacaciones en Innsbruck y sus ciudades de vacaciones.

Al registrarse, el usuario da su consentimiento concluyente de conformidad con el art. 6 (1) (a) DSGVO para que los datos personales introducidos (nombre, apellidos, nombre de usuario, dirección de correo electrónico) puedan ser almacenados por el operador y utilizados para la provisión de contenidos adicionales orientados al servicio. Los datos personales se almacenarán mientras dure el registro y durante un máximo de 12 meses a partir de ese momento y, a continuación, se eliminarán. El usuario puede borrarlos antes de tiempo en cualquier momento enviando un correo electrónico a post@innsbruck.info. El usuario recibirá información más detallada sobre el contenido adicional durante el proceso de registro.

Excepción www.innsbruckphoto.at: en este caso, los datos personales no pueden borrarse tras el registro por motivos de derechos de autor. Sin embargo, la fijación de un marcador de borrado es posible en cualquier momento mediante el envío del correspondiente correo electrónico a post@innsbruck.info.

Ganancias y encuestas

Al participar en un concurso o encuesta ofrecidos en uno de nuestros sitios web, se recopilan datos personales (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico). Al participar en el concurso o encuesta, el usuario da su consentimiento concluyente, de conformidad con el artículo 6 (1) lit a DSGVO, para que los datos personales introducidos sean almacenados por el operador y utilizados para llevar a cabo el concurso o encuesta y para determinar y notificar a los ganadores.

Se almacenarán mientras dure el concurso -pero como máximo 36 meses después- y luego se borrarán. Al participar, el usuario acepta que su nombre se publique en este sitio web y en los canales públicos de las redes sociales de Innsbruck y sus ciudades de vacaciones (Facebook, Instagram, etc.) en caso de resultar ganador. En algunos concursos o encuestas pueden aparecer por separado condiciones y tratamiento de datos adicionales que pueden complementar este punto.

Esto es lo que ocurre con las suscripciones a boletines

Si un usuario se suscribe al boletín de noticias del operador, se recopilan y procesan datos personales del usuario, a saber, título, nombre y apellidos, así como la dirección de correo electrónico (opcionalmente, también pueden introducirse la calle, la ciudad, el código postal y el país). A continuación, el usuario recibirá periódicamente un correo electrónico personalizado con información y ofertas del operador adaptadas a sus necesidades (=boletín). Al suscribirse al boletín, el usuario da su consentimiento concluyente, de conformidad con el artículo 6 (1) lit a DSGVO, para que sus datos puedan ser utilizados para el envío periódico del boletín.
Para el registro se utiliza el procedimiento de doble opt-in. Tras el registro, el usuario recibe un correo electrónico de confirmación y autorización en la dirección de correo electrónico que ha facilitado, con la solicitud de que haga clic en el enlace que contiene. De este modo se garantiza que sólo el usuario autorizado de la dirección de correo electrónico especificada pueda registrarse para recibir el boletín.

El usuario puede darse de baja del boletín en cualquier momento. Al final de cada boletín hay un enlace que el usuario puede utilizar para darse de baja. Alternativamente, el usuario puede enviar un correo electrónico a post@innsbruck.info. Tras darse de baja del boletín, los datos personales del usuario se eliminarán inmediatamente de la lista de distribución del boletín o se desactivarán para evitar una nueva suscripción errónea.

Utilizamos cookies para facilitar su experiencia de navegación / Archivos de registro del servidor

Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web almacena en el dispositivo terminal del usuario. El propósito de las cookies es almacenar información que permita a un servidor web reconocer a un usuario y guardar la configuración. No pueden utilizarse para leer otros datos del dispositivo terminal. Los sitios web utilizan cookies, en particular, para restablecer la configuración anterior del usuario, rastrear el historial de solicitudes del usuario o analizar su comportamiento.

El sitio web también puede utilizarse sin cookies, pero sólo de forma muy limitada. El usuario puede desactivar el almacenamiento de cookies en su navegador, limitarlas a determinados sitios web o configurar su navegador para que le avise antes de almacenar una cookie. El usuario puede eliminar las cookies del disco duro de su dispositivo final en cualquier momento utilizando las funciones de protección de datos de su navegador. En este caso, las funciones y la facilidad de uso del sitio web podrían verse limitadas. La base jurídica para el tratamiento de datos en el marco de las cookies no esenciales es el consentimiento del usuario a través del opt-in de cookies. A continuación se enumeran las cookies individuales utilizadas en este sitio web:

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.. Google Analytics utiliza cookies que permiten analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Los datos generados por la cookie sobre el uso de este sitio web se transfieren generalmente a un servidor de Google en los EE.UU.. La transferencia de datos personales a EE.UU. está sujeta a una decisión de adecuación de la Comisión Europea. Google usará los datos transmitidos por cuenta del operador con el propósito de evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

En caso de que se active la anonimización de IP en este sitio web, la dirección IP será truncada previamente por Google dentro de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y se acortará allí. La anonimización de IP está activada por defecto en este sitio web.

El usuario puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en el navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. En este caso, sin embargo, es posible que el usuario no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. Además, el usuario puede impedir la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con el uso del sitio web por parte de Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout;

Encontrará más información sobre las condiciones de uso y protección de datos de Google Analytics en www.google.com/analytics/terms/de.html.

Google Remarketing

Este sitio web utiliza Google Remarketing. Google Remarketing es un servicio de publicidad prestado por Google para dirigirse a visitantes anteriores del sitio web.

Los proveedores de terceros, incluido Google, publican anuncios en muchos sitios web diferentes de Internet. Para ello, se almacenan cookies en el dispositivo del usuario y se utilizan para publicar anuncios basados en las visitas anteriores de un usuario a ese sitio web cuando el usuario visita posteriormente otro sitio web. El usuario se identifica a través de las cookies instaladas en el navegador web. Con la ayuda de las cookies, se puede analizar el comportamiento del usuario cuando visita el sitio web y utilizarlo para recomendaciones de productos específicas y publicidad basada en intereses.

Si el usuario no desea recibir publicidad basada en intereses, puede desactivar el uso de cookies por parte de Google para estos fines y personalizar los anuncios en la Red de Display de Google visitando la página de desactivación de DoubleClick a través del Gestor de Preferencias de Display. Alternativamente, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies por parte de terceros visitando la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative o inhabilitando el uso de cookies en la configuración del navegador.

Más información en support.google.com/adwords/answer/2453998;

Hotjar

El Operador utiliza Hotjar, un servicio de comentarios y análisis proporcionado por Hotjar Ltd ("Hotjar"), Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa, para mejorar la experiencia del usuario en este sitio web.

Mediante Hotjar, el operador puede medir y evaluar el comportamiento del usuario (movimientos del ratón, clics, altura de desplazamiento, etc.) en el sitio web. Para ello, Hotjar instala cookies en los dispositivos finales de los usuarios y transfiere la dirección IP del usuario a un servidor de Hotjar, donde se almacena de forma anónima durante un período máximo de un año.

Más información sobre el tratamiento de datos por parte de Hotjar en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

La exclusión voluntaria del seguimiento de Hotjar es posible a través de este enlace: https: //www.hotjar.com/opt-out.

Además, el usuario puede impedir el almacenamiento de cookies en Hotjar configurando su software de navegación en consecuencia. En este caso, sin embargo, es posible que el usuario no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Se trata de

tipo de navegador/versión del navegador
Sistema operativo utilizado
URL de referencia
Nombre de host del ordenador de acceso
Hora de la petición al servidor

Estos datos no pueden asignarse a personas concretas. Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho a comprobar estos datos retrospectivamente si tenemos conocimiento de indicios concretos de uso ilegal.

Pluggins de redes sociales para más información

El operador utiliza los denominados plug-ins de redes sociales "integrados" (interfaces para redes sociales) en el sitio web. Al visitar el sitio web, el sistema establece automáticamente una conexión con la red social correspondiente debido a la integración de los plug-ins y transmite datos (dirección IP, visita al sitio web, etc.).

La transmisión de datos se produce sin la intervención del operador y fuera de su responsabilidad. El usuario puede evitar esta transmisión de datos cerrando la sesión en las respectivas redes sociales antes de visitar el sitio web. Sólo en el estado "conectado" puede la red social asignar datos específicos al perfil de actividad del usuario mediante la transmisión automática de datos.

Los datos transmitidos automáticamente son utilizados exclusivamente por los operadores de las redes sociales y no por el operador de este sitio web. Puede obtenerse más información al respecto directamente en el sitio web de la red social correspondiente. Allí también se pueden ajustar los parámetros de privacidad.

Las redes sociales integradas en el sitio web son

Facebook - Plugins

En nuestras páginas están integrados plugins de la red social Facebook (proveedor: Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE.UU.). Puede reconocer los plugins de Facebook por el logotipo de Facebook o el botón "Me gusta" en nuestro sitio. Encontrará un resumen de los plugins de Facebook aquí: developers.facebook.com/docs/plugins/. Cuando visita nuestras páginas, se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook a través del plugin. De este modo, Facebook recibe la información de que ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón "Me gusta" de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Facebook. Esto permite a Facebook asociar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Para más información, consulta la política de privacidad de Facebook en de-de.facebook.com/policy.php. Si no desea que Facebook pueda asignar su visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario de Facebook, cierre la sesión de su cuenta de usuario de Facebook.

Instagram - Plugins

En nuestras páginas se integran funciones del servicio Instagram. Estas funciones son ofrecidas por Instagram Inc. (1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE.UU.). Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asignar la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram. Para más información, consulte la política de privacidad de Instagram: instagram.com/about/legal/privacy/

Youtube - Plugins

Nuestro sitio web utiliza plugins del sitio YouTube operado por Google. El operador del sitio es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Cuando visita una de nuestras páginas equipada con un plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto indica al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permite que YouTube asigne su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de YouTube en policies.google.com/privacy;

Tratamiento de datos conjunto con la Oficina Nacional de Turismo de Austria

Si ha dado su consentimiento para las cookies de marketing, se utilizan cookies y productos de la empresa Adform A/S (Ad Server, DSP y DMP) en el sitio web www.innsbruck.info/willkommen, incluida(s) la(s) subpágina(s) asociada(s), para la publicidad orientada a grupos objetivo en el tratamiento conjunto en el sentido del art. 26 DSGVO con Österreich Werbung (www.austria.info). Con este fin, se registran diversos parámetros (páginas visitadas, tipo de dispositivo, origen geográfico, sitios web visitados por última vez) utilizando un código de seguimiento secuenciado individualmente proporcionado por Österreich Werbung y los visitantes se agrupan en diferentes segmentos. Con la ayuda de análisis estadísticos, se encuentran personas similares en el conjunto mundial de cookies de Adform con el fin de dirigirles publicidad dirigida a ofertas turísticas austriacas. Estos "parecidos" se ponen a disposición de nuestro socio colaborador Österreich Werbung exclusivamente para la promoción de la región de Innsbruck. Encontrará más información sobre Adform en la siguiente dirección

https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/product-and-services-privacy-policy/

 

Para ejercer sus derechos de protección de datos de conformidad con el art. 15 - 21 DSGVO, puede ponerse en contacto con nosotros en: Oficina de Turismo de Innsbruck y sus Ciudades de Vacaciones, Protección de Datos, Burggraben 3, 6020 Innsbruck, Austria, Tel. +43 (0)512 59 8 50, dsb@innsbruck.info.

También puede hacer valer sus derechos frente a Österreich Werbung.

 

Publicidad en Austria

Vordere Zollamtsstraße 13, 1030 Viena, Austria

Teléfono: +43 1 588 66-0

Fax: +43 1 588 66-40

Correo electrónico: datenschutz@austria.info

 

En esta página también encontrará una opción para darse de baja. Los datos almacenados por Adform sobre su persona pueden eliminarse en https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/right-to-be-forgotten/.

 

Anuncios de Google

Google DoubleClick se utiliza aquí para registrar e informar de las acciones del visitante en el sitio web después de ver o hacer clic en uno de los anuncios del proveedor, con el fin de medir la eficacia de un anuncio y mostrar publicidad dirigida al visitante.

Además, Google AdWords se utiliza para volver a captar visitantes susceptibles de convertirse en clientes en función del comportamiento en línea del visitante.

Encontrará más información sobre la protección de datos en Google en: https://policies.google.com/privacy.

 

Facebook Inc.

Píxel de Facebook y Remarketing/Retargeting

Basándose en su consentimiento, este sub-sitio web utiliza el píxel de Facebook de Facebook, Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Esto nos permite a nosotros / Austria Advertising rastrear las acciones de los visitantes después de haber sido redirigidos a un sitio web del proveedor haciendo clic en un anuncio de Facebook. Esto nos permite a nosotros / Austria Advertising registrar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado. No podemos ver los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, los datos recopilados son almacenados y procesados por Facebook.

Facebook puede vincular los datos a los datos de tu cuenta de Facebook y utilizarlos para sus propios fines publicitarios de acuerdo con la política de datos de Facebook. El seguimiento de conversiones de Facebook también permite a Facebook y a sus socios mostrarte anuncios dentro y fuera de Facebook. Para estos fines, se almacena una cookie en tu ordenador. Sólo los usuarios mayores de 13 años pueden dar su permiso. Si eres menor de 13 años, ponte en contacto con tus padres o tutores.

En algunas de las páginas mencionadas también se integran etiquetas de remarketing de Facebook, a través de las cuales se establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. De este modo, Facebook puede asignar la visita a nuestras páginas a su cuenta de usuario. Nosotros / Österreich Werbung podemos utilizar la información obtenida de este modo para mostrar anuncios de Facebook. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook. Puede encontrar más información al respecto en la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Haga clic aquí para revocar su consentimiento: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

 

El tratamiento de datos en esta página de Facebook se basa en un acuerdo de Austria Advertising sobre el tratamiento conjunto de datos personales con Facebook. Sólo Facebook tiene acceso a los datos de los usuarios y puede tomar directamente las medidas adecuadas y proporcionar información. Si aún así necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros / Österreich Werbung.

Sus derechos personales de un vistazo

Los operadores de este sitio contribuyen a proteger sus datos personales. Si la legalidad de un tratamiento de datos específico se basa en el consentimiento del usuario, este consentimiento puede revocarse en cualquier momento (también parcialmente) enviando un correo electrónico a post@innsbruck.info. Independientemente de los detalles de supresión indicados para el tratamiento de datos individual, la supresión no tendrá lugar en la medida en que los datos personales que deban suprimirse se utilicen para otro tratamiento lícito (por ejemplo, autopromoción) de conformidad con esta declaración de protección de datos o las leyes vigentes. La eliminación de datos personales puede afectar a la funcionalidad de los contenidos ofrecidos en este sitio web.

Además, el usuario tiene otros derechos que le otorga la ley. A continuación se exponen claramente.

Derecho de información:

Tiene derecho a que le informemos de si procesamos sus datos y en qué medida.

Derecho de rectificación:

Si tratamos datos personales suyos incompletos o inexactos, puede solicitar que se corrijan o completen en cualquier momento.

Derecho de supresión:

Si tratamos sus datos personales de forma ilícita, puede solicitar que los borremos. Puede haber razones que impidan la supresión inmediata. (Obligaciones de conservación u otras obligaciones legales).

Derecho a la limitación del tratamiento:

Si impugna la exactitud de los datos, puede solicitar la restricción del tratamiento de sus datos mientras dure la revisión, si el tratamiento de los datos personales es ilícito pero no desea que se supriman, si ya no necesitamos los datos para la finalidad acordada pero usted los necesita para hacer valer/ejecutar reclamaciones legales o si se ha opuesto al tratamiento de los datos.

Derecho a la portabilidad de los datos:

Tiene derecho a solicitar la entrega/transferencia de los datos que nos ha facilitado, siempre que el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato.

Derecho de oposición:

Si el tratamiento de sus datos personales sirve para la realización de tareas de interés público, el ejercicio de poderes públicos o si existe un interés legítimo para nosotros, puede oponerse a este tratamiento de datos, siempre que exista un interés en sus datos personales digno de protección.

Derecho de recurso:

Si, en su opinión, el tratamiento de sus datos personales infringe la legislación austriaca o europea sobre protección de datos, póngase en contacto con nosotros para aclarar cualquier cuestión. Por supuesto, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad austriaca de protección de datos (Barichgasse 40-42, 1030 Viena, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at) o ante una autoridad de control dentro de la UE.

Ejercicio de derechos:

Para hacer valer cualquiera de los derechos mencionados frente a nosotros, sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en post@innsbruck.info. Estaremos encantados de ayudarle.

Confirmación de identidad:

Para proteger sus derechos y privacidad, tenemos derecho a solicitar una prueba de identidad en caso de duda.

Uso excesivo de derechos:

Si reclama alguno de los derechos anteriores de forma manifiestamente infundada o especialmente frecuente, tenemos derecho a cobrar una tasa de tramitación razonable o a negarnos a tramitar la solicitud.

Responsable de protección de datos propio para su seguridad

Como organismo público, la Oficina de Turismo de Innsbruck y sus ciudades de vacaciones, en su calidad de operadores de este sitio web, se preocupan especialmente por proteger sus derechos en materia de protección de datos. El nombramiento de un responsable de la protección de datos garantiza un tratamiento aún más responsable de sus datos.

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos en dsb@innsbruck.info

unlimited
Weather for morning
morning
Innsbruck
Sol: 10%
5°C/41°F
afternoon
Weather for afternoon
afternoon
Innsbruck
Sol: 10%
4°C/39°F
Weather for Saturday
Saturday
Innsbruck
Sol: 40%
3°C/37°F
Sunday
Weather for Sunday
Sunday
Innsbruck
Sol: 70%
7°C/45°F
morning
¿Podemos ayudarle? Puede contactar con nosotros
Innsbruck Tourismus
lunes - viernes: 9.00 - 17.00 horas
Innsbruck Incoming
lunes - jueves: 9.00 - 17.00 horas
viernes: 9.00 - 14.30 horas
Tourismus Information, Ticket Service
lunes - sábado: 9.00 - 18.00 horas
domingo: 9.00 - 18.00 horas
Zenddesk Chat