Déclaration de protection des données de la région d'Innsbruck

Nous traitons vos données de manière responsable

Les exploitants de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données. Cette déclaration de protection des données informe l'utilisateur du site Internet www.innsbruck.info (ci-après dénommé "site Internet") sur la nature, l'étendue et les finalités de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'office du tourisme d'Innsbruck et ses villages de vacances et Innsbruck Information und Reservierung GmbH (ci-après dénommé "exploitant"). Cette déclaration de protection des données s'applique également à tous les sous-sites ou pages locales(blog.innsbruck.info, www.innsbruckphoto.at, meeting.innsbruck.info, www.bikecity-innsbruck.com, www.climbers-city.com).

Les données personnelles (par ex. nom, adresse e-mail, numéro de téléphone) ne sont traitées et transmises par l'exploitant que de manière légitime - notamment pour remplir des obligations contractuelles ou légales, en raison d'intérêts légitimes prépondérants de l'exploitant ou sur la base du consentement de l'utilisateur.

La légalité des traitements de données découle de la loi autrichienne sur la protection des données ainsi que du règlement général européen sur la protection des données (UE) 2016/679 (RGPD). La base juridique est concrètement indiquée pour chacun des traitements ci-dessous.

Présentation du site

L'exploitant optimise en permanence la présentation et le service proposé aux utilisateurs du site. Afin de mieux comprendre comment les pages sont utilisées, l'exploitant enregistre à court terme les données suivantes à chaque accès à ce site web : nom du site web consulté, fichier demandé, date/heure, quantité de données transmises, notification de consultation réussie, type/version/langue du navigateur, système d'exploitation, page visitée précédemment, durée de la visite, pays d'origine et adresse IP.

En visitant ce site web, l'utilisateur donne son consentement concluant à l'enregistrement de l'adresse IP de son terminal, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD. L'adresse IP de l'utilisateur est effacée au bout de 12 mois après la fin de l'utilisation du site web.

Ce qui se passe avec vos données lors des demandes des utilisateurs

Lors de la prise de contact avec l'exploitant (par exemple via le formulaire de contact ou par e-mail), les données suivantes de l'utilisateur peuvent être enregistrées en vue du traitement de la demande ainsi que pour le cas où des questions de suivi seraient posées : Civilité, prénom et nom de famille, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone ainsi que données relatives à la demande (par ex. période de séjour, nombre de personnes).

Les données personnelles ainsi collectées sont effacées par l'exploitant dans les 12 mois suivant la fin du traitement de la demande. Les données personnelles communiquées par l'utilisateur ne sont traitées et utilisées par l'exploitant que dans la mesure où elles sont nécessaires au traitement de la demande et/ou à la fourniture du service demandé.

Dans le cadre de ce traitement des données, l'exploitant peut transmettre les données personnelles collectées aux tiers suivants :

Innsbruck Information und Reservierung GmbH (Burggraben 3, 6020 Innsbruck, Tyrol, Autriche www.innsbruck-shop.com (filiale à 100% de Innsbruck Tourismus)

web-crossing GmbH (Eduard-Bodem-Gasse 9, 6020 Innsbruck, Tyrol, Autriche) Plus d'informations sur : www.web-crossing.com (programmation de sites web)

Feratel Media Technologies AG (Maria-Theresien-Straße 8, 6020 Innsbruck, Autriche) Pour plus d'informations : www.feratel.at.(Fournisseur de système backoffice / base de données clients et outil de réservation)

Christoph Bliem (Philippine-Welser-Straße 92, 6020 Innsbruck) Contact : christoph@pixelgap.com (archives photos)

EWORX CENTER (Hanriederstraße 25, 4150 Rohrbach-Berg, Autriche) Plus d'informations sous : www.mailworx.info)(marketing de la newsletter)

Plan.Net, Gruppe für digitale Kommunikation GmbH & Co. KG (Haus der Kommunikation, Brienner Straße 45 a-d, 80333 Munich) Pour plus d'informations : www.plan-net.com (Agence de site web)

Zendesk, QG MONDIAL , 1019 Market St, San Francisco, CA 94103, USA 888-670-4887 +1 (415) 418 7506

Loueur de l'office de tourisme d'Innsbruck et de ses villages de vacances

G.A. Service GmbH, Siezenheimer Straße 39, 5020 Salzbourg, Tél. : +43 (662) 45 25 95 - 23, Fax : +43 (662) 452 775, www.ga-service.at

Selon la demande ou la réservation, seules les données personnelles nécessaires à l'exécution du service demandé sont transmises aux entreprises membres (loueurs) ou à l'office du tourisme d'Innsbruck et ses villages de vacances. Les membres concernés peuvent varier d'un cas à l'autre.

Conformément à l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD, le traitement des données est nécessaire à l'exécution du contrat ou à la mise en œuvre de mesures précontractuelles.

Nous restons responsables de la protection de vos données même si nous faisons appel à un sous-traitant. Nous ne faisons appel à des sous-traitants en dehors de l'Union européenne que s'il existe une décision d'adéquation de la Commission européenne pour le pays tiers concerné ou s'il existe des garanties appropriées ou des règles internes contraignantes en matière de protection des données avec le sous-traitant.

Inscription sur le site

En principe, il n'est pas nécessaire de s'inscrire pour utiliser ce site. Après son enregistrement sur ce site, l'utilisateur a toutefois accès à des offres supplémentaires, à des prestations complémentaires ou à des services concernant les vacances à Innsbruck et dans ses villages de vacances.

En s'inscrivant, l'utilisateur donne son accord concluant, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD, pour que les données personnelles qu'il a saisies (prénom, nom de famille, nom d'utilisateur, adresse e-mail) soient enregistrées par l'exploitant et utilisées pour la mise à disposition de contenus supplémentaires axés sur les services. Les données personnelles sont conservées pendant la durée de l'enregistrement et pendant 12 mois maximum après celui-ci, puis supprimées. Une suppression anticipée par l'utilisateur est possible à tout moment en envoyant un e-mail à post@innsbruck.info. L'utilisateur reçoit de plus amples informations sur les contenus supplémentaires pendant le processus d'enregistrement.

Exception www.innsbruckphoto.at : ici, les données personnelles ne peuvent pas être effacées après l'enregistrement pour des raisons de droit d'auteur. Il est toutefois possible d'apposer une marque de suppression à tout moment en envoyant un courriel à post@innsbruck.info.

Gains et enquêtes

Lors de la participation à un jeu-concours ou à un sondage proposé sur l'un de nos sites Internet, des données personnelles (prénom, nom de famille, adresse e-mail) sont collectées. En participant au jeu-concours ou à l'enquête, l'utilisateur donne son accord concluant, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD, pour que les données personnelles qu'il a saisies soient enregistrées par l'exploitant et utilisées pour l'organisation du jeu-concours ou de l'enquête ainsi que pour la détermination et l'information des gagnants.

Elles sont conservées pendant la durée du jeu-concours - mais au maximum pendant 36 mois après celui-ci - et sont ensuite effacées. En participant, l'utilisateur accepte que son nom soit publié sur ce site Internet en cas de gain, ainsi que sur les canaux publics de médias sociaux d'Innsbruck et de ses villages de vacances (Facebook, Instagram, etc.). Des conditions et traitements de données supplémentaires sont éventuellement affichés séparément pour certains jeux-concours ou enquêtes et peuvent compléter ce point.

Ce qui se passe avec les inscriptions à la newsletter

Lorsqu'un utilisateur s'abonne à la newsletter de l'exploitant, les données personnelles de l'utilisateur, à savoir la civilité, le prénom et le nom ainsi que l'adresse e-mail, sont collectées et traitées (il est également possible de saisir volontairement la rue, la ville, le code postal et le pays). L'utilisateur reçoit ensuite régulièrement un e-mail personnalisé contenant des informations et des offres de l'exploitant adaptées à ses besoins (= newsletter). En s'abonnant à la newsletter, l'utilisateur donne son consentement concluant, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD, pour que ses données soient utilisées pour l'envoi régulier de la newsletter.
La procédure de double opt-in est utilisée pour l'inscription. Après l'inscription, l'utilisateur reçoit à l'adresse e-mail qu'il a indiquée un e-mail de confirmation et d'autorisation l'invitant à cliquer sur le lien qu'il contient. Cela permet de garantir que seul l'utilisateur autorisé de l'adresse e-mail indiquée peut s'abonner à la newsletter.

L'utilisateur peut se désabonner de la newsletter à tout moment. Un lien permettant à l'utilisateur de se désabonner se trouve à la fin de chaque newsletter. L'utilisateur peut également envoyer un e-mail à post@innsbruck.info. Après la désinscription à la newsletter, les données personnelles de l'utilisateur sont immédiatement supprimées de la liste de diffusion de la newsletter ou les données sont rendues inactives afin d'exclure toute nouvelle inscription erronée.

Nous utilisons des cookies pour vous faciliter la navigation / Server Log Files

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés par un site web sur l'appareil de l'utilisateur. Le but des cookies est de stocker des informations qui permettent à un serveur web de reconnaître un utilisateur et de mémoriser des paramètres. Ils ne peuvent pas être utilisés pour lire d'autres données sur l'équipement terminal. Les sites web utilisent notamment des cookies pour rétablir les paramètres précédents de l'utilisateur, suivre l'évolution des demandes des utilisateurs ou analyser le comportement des utilisateurs.

L'utilisation du site web est également possible sans cookies, mais de manière très limitée. L'utilisateur peut désactiver les cookies dans son navigateur, les limiter à certains sites web ou configurer son navigateur de manière à être averti avant qu'un cookie ne soit enregistré. L'utilisateur peut à tout moment supprimer les cookies du disque dur de son terminal via les fonctions de protection des données de son navigateur. Dans ce cas, les fonctions et la convivialité du site web pourraient être limitées. La base juridique des traitements de données dans le cadre des cookies non essentiels est le consentement de l'utilisateur via le cookie-optin. Les différents cookies utilisés sur ce site web sont énumérés ci-dessous :

Google Analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des cookies qui permettent d'analyser l'utilisation du site web par l'utilisateur.

Les données générées par le cookie concernant l'utilisation de ce site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis. Le transfert de données à caractère personnel vers les États-Unis fait l'objet d'une décision d'adéquation de la Commission européenne. Google utilisera les données transmises pour le compte de l'exploitant afin d'évaluer l'utilisation du site par l'utilisateur, de compiler des rapports sur l'activité du site et de fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.

Le cas échéant, Google transmettra également ces données à des tiers, dans la mesure où cela est prescrit par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Si l'anonymisation IP est activée sur ce site, l'adresse IP sera préalablement abrégée par Google au sein de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. L'anonymisation IP est activée par défaut sur ce site.

L'utilisateur peut empêcher l'enregistrement des cookies dans le cadre de Google Analytics en configurant son logiciel de navigation en conséquence. Dans ce cas, l'utilisateur ne pourra toutefois pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité. L'utilisateur peut en outre empêcher la saisie par Google des données générées par le cookie et relatives à l'utilisation du site web ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : tools.google.com/dlpage/gaoptout;

De plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données concernant Google Analytics peuvent être consultées sur www.google.com/analytics/terms/de.html.

Google Remarketing

Ce site web utilise Google Remarketing. Google Remarketing est un service publicitaire de Google qui permet de cibler les visiteurs précédents du site.

Des fournisseurs tiers, y compris Google, diffusent des annonces sur de nombreux sites web différents sur Internet. Pour ce faire, des cookies sont enregistrés sur l'appareil de l'utilisateur et utilisés lors d'une visite ultérieure d'un autre site web pour diffuser des annonces sur la base des visites précédentes d'un utilisateur sur ce site web. L'identification de l'utilisateur se fait alors par le biais de cookies placés dans le navigateur web. Les cookies permettent d'analyser le comportement de l'utilisateur lors de sa visite du site web et de l'utiliser ensuite pour des recommandations de produits ciblées et de la publicité basée sur les intérêts.

Si l'utilisateur ne souhaite pas recevoir de publicité basée sur les centres d'intérêt, il peut désactiver l'utilisation des cookies par Google à ces fins à l'aide du gestionnaire de préférences pour les annonces et adapter les annonces du Réseau Display de Google en appelant la page de désactivation de DoubleClick. L'utilisateur peut également désactiver l'utilisation de cookies par des fournisseurs tiers en accédant à la page de désactivation de l'initiative de publicité en réseau ou en désactivant l'utilisation de cookies dans les paramètres du navigateur.

Pour plus d'informations, voir support.google.com/adwords/answer/2453998;

Hotjar

Pour améliorer l'expérience des utilisateurs sur ce site web, l'exploitant utilise Hotjar, un service de feedback et d'analyse de Hotjar Ltd ("Hotjar"), Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malte, Europe.

Hotjar permet à l'exploitant de mesurer et d'évaluer le comportement des utilisateurs (mouvements de la souris, clics, hauteur de défilement, etc.) sur le site web. À cette fin, Hotjar place des cookies sur les terminaux des utilisateurs et transmet l'adresse IP de l'utilisateur à un serveur de Hotjar, où elle est enregistrée sous forme anonyme pour une durée maximale d'un an.

De plus amples informations sur le traitement des données par Hotjar sont disponibles sur https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Un opt-out du tracking Hotjar est possible via ce lien : https://www.hotjar.com/opt-out

En outre, l'utilisateur peut empêcher le stockage des cookies dans le cadre de Hotjar en paramétrant son logiciel de navigation en conséquence. Dans ce cas, l'utilisateur ne pourra toutefois pas utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages collecte et enregistre automatiquement des informations dans ce que l'on appelle des fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Il s'agit de :

type/version du navigateur
système d'exploitation utilisé
URL de référence
Nom d'hôte de l'ordinateur qui accède au site
Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes précises. Nous ne procédons pas à un regroupement de ces données avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données ultérieurement si nous avons connaissance d'indices concrets d'une utilisation illégale.

Pluggins de médias sociaux pour encore plus d'informations

L'exploitant utilise sur son site web des plug-ins de médias sociaux dits "intégrés" (interfaces vers des réseaux sociaux). Lors de la visite du site web, le système établit automatiquement une connexion avec le réseau social concerné en raison de l'intégration des plug-ins et transmet des données (adresse IP, visite du site web, etc.).

La transmission des données se fait sans l'intervention et en dehors de la responsabilité de l'exploitant. L'utilisateur peut empêcher cette transmission de données en se déconnectant des réseaux sociaux concernés avant de visiter le site web. Ce n'est qu'à l'état "connecté" que le réseau social peut associer des données spécifiques au profil d'activité de l'utilisateur par transfert automatique de données.

Les données transmises automatiquement sont utilisées exclusivement par les exploitants des réseaux sociaux et non par l'exploitant de ce site web. De plus amples informations à ce sujet peuvent être consultées directement sur le site Internet du réseau social concerné. Les paramètres de confidentialité peuvent également y être adaptés.

Les réseaux sociaux intégrés sur le site web sont :

Facebook - Plugins

Des plugins du réseau social Facebook (fournisseur : Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) sont intégrés sur nos pages. Vous reconnaissez les plugins Facebook au logo Facebook ou au bouton "Like" ("J'aime") sur notre site. Vous trouverez un aperçu des plugins Facebook ici : developers.facebook.com/docs/plugins/. Lorsque vous visitez nos pages, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook est établie via le plugin. Facebook reçoit ainsi l'information que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton "J'aime" de Facebook alors que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Facebook peut ainsi attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par Facebook. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de confidentialité de Facebook à l'adresse fr-fr.facebook.com/policy.php. Si vous ne souhaitez pas que Facebook puisse attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte d'utilisateur Facebook.

Instagram - Plugins

Sur nos pages, des fonctions du service Instagram sont intégrées. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc. (1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA). Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez, en cliquant sur le bouton Instagram, relier le contenu de nos pages à votre profil Instagram. Instagram peut ainsi associer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par Instagram. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données d'Instagram : instagram.com/about/legal/privacy/.

Youtube - Plugins

Notre site web utilise des plugins du site YouTube exploité par Google. L'exploitant de ces pages est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Lorsque vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plug-in YouTube, une connexion est établie avec les serveurs de YouTube. Le serveur Youtube est alors informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de confidentialité de YouTube sous policies.google.com/privacy;

Traitement des données en commun avec Österreich Werbung

Si vous avez accepté les cookies marketing, des cookies et des produits de la société Adform A/S (Ad Server, DSP et DMP) seront utilisés sur le site www.innsbruck.info/willkommen, y compris sur la ou les sous-page(s) correspondante(s), pour la publicité ciblée dans le cadre d'un traitement commun au sens de l'article 26 du RGPD avec Österreich Werbung (www.austria.info). À cette fin, différents paramètres (pages consultées, type d'appareil, origine géographique, derniers sites visités) sont saisis au moyen d'un code de suivi séquencé individuel mis à disposition par Österreich Werbung et les visiteurs sont regroupés en différents segments. À l'aide d'analyses statistiques, des personnes similaires sont ensuite retrouvées dans le pool mondial de cookies Adform afin de leur adresser une publicité ciblée pour les offres touristiques autrichiennes. Ces "Lookalikes" sont mis à la disposition de notre partenaire de coopération Österreich Werbung exclusivement pour la promotion de la région d'Innsbruck. Vous pouvez obtenir de plus amples informations sur Adform à l'adresse suivante :

https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/product-and-services-privacy-policy/

 

Pour exercer vos droits de personnes concernées conformément aux articles 15 à 21 du RGPD, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Tourismusverband Innsbruck und seine Feriendörfer, Datenschutz, Burggraben 3, 6020 Innsbruck, Autriche, tél. +43 (0)512 59 8 50, dsb@innsbruck.info.

Vous pouvez également faire valoir vos droits auprès d'Österreich Werbung.

 

Publicité autrichienne

Vordere Zollamtsstraße 13, 1030 Vienne, Autriche

Tél. : +43 1 588 66-0

Télécopieur : +43 1 588 66-40

Courrier électronique : datenschutz@austria.info

 

Sur cette page, vous trouverez également une possibilité d'opt-out. Les données enregistrées par Adform vous concernant peuvent être supprimées à l'adresse https://site.adform.com/privacy-center/platform-privacy/right-to-be-forgotten/.

 

Google Ads

Google DoubleClick est utilisé ici pour enregistrer et signaler les actions du visiteur sur le site web après l'annonce ou le clic sur l'une des annonces du fournisseur, dans le but de mesurer l'efficacité d'une publicité et d'afficher une publicité ciblée pour le visiteur.

En outre, Google AdWords est utilisé pour attirer à nouveau des visiteurs susceptibles de devenir des clients en raison du comportement en ligne du visiteur.

Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données chez Google ici : https://policies.google.com/privacy

 

Facebook Inc.

Pixel Facebook et remarketing/retargeting

Sur la base de votre consentement, ce sous-site utilise le pixel Facebook de Facebook, Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Cela nous permet / à Österreich Werbung de suivre les actions des visiteurs après qu'ils aient été redirigés vers un site web fournisseur en cliquant sur une publicité Facebook. Nous / Österreich Werbung sommes ainsi en mesure d'enregistrer l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d'étude de marché. Nous ne pouvons pas voir les données personnelles des utilisateurs individuels. Cependant, les données collectées sont stockées et traitées par Facebook.

Facebook peut associer ces données à celles de votre compte Facebook et les utilise à ses propres fins publicitaires conformément à la politique de données de Facebook. Facebook Conversion Tracking permet également à Facebook et à ses partenaires de vous montrer des publicités à l'intérieur et à l'extérieur de Facebook. Un cookie est placé sur votre ordinateur à cet effet. Seuls les utilisateurs de plus de 13 ans peuvent donner leur autorisation. Si vous avez moins de 13 ans, veuillez contacter votre tuteur légal.

Sur ces pages spécifiques mentionnées ci-dessus, des balises de remarketing de Facebook sont également intégrées, via lesquelles une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook peut ainsi attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous / Österreich Werbung pouvons utiliser les informations ainsi obtenues pour afficher des publicités sur Facebook. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par Facebook. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de confidentialité de Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Veuillez cliquer ici pour révoquer votre consentement : https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

 

Le traitement des données sur cette page Facebook se fait sur la base d'un accord de Österreich Werbung sur le traitement commun des données à caractère personnel avec Facebook. Seul Facebook a accès aux données des utilisateurs et peut prendre directement les mesures appropriées et fournir des informations. Si vous avez toutefois besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter / à contacter Österreich Werbung.

Aperçu de vos droits personnels

Les exploitants de ce site vous aident à protéger vos données personnelles. Dans la mesure où la légitimité d'un traitement concret des données repose sur le consentement de l'utilisateur, celui-ci peut être révoqué (même partiellement) à tout moment en envoyant un e-mail à post@innsbruck.info. Nonobstant les indications de suppression mentionnées pour les différents traitements de données, une suppression n'a pas lieu dans la mesure où l'utilisation des données personnelles à supprimer est utilisée pour d'autres traitements légitimes (par ex. autopromotion) conformément à la présente déclaration de protection des données ou aux lois en vigueur. L'effacement des données à caractère personnel peut affecter la fonctionnalité des contenus proposés sur ce site web.

Par ailleurs, l'utilisateur dispose d'autres droits qui lui sont accordés par la loi. Ceux-ci sont présentés clairement ci-dessous.

Droit d'accès :

Vous avez le droit de nous demander si et dans quelle mesure nous traitons vos données.

Droit de rectification :

Si nous traitons des données à caractère personnel vous concernant qui sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez à tout moment demander qu'elles soient rectifiées ou complétées.

Droit à l'effacement :

Si nous traitons vos données à caractère personnel de manière illégale, vous pouvez nous demander de supprimer vos données à caractère personnel. Il peut tout à fait y avoir des raisons qui s'opposent à un effacement immédiat. (obligations de conservation ou autres obligations légales).

Droit à la limitation du traitement :

Si vous contestez l'exactitude des données, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données pendant la durée de l'examen, si le traitement des données à caractère personnel est illégal mais que vous ne souhaitez pas leur suppression, si nous n'avons plus besoin des données pour la finalité convenue mais que vous en avez besoin pour faire valoir/exécuter des droits légaux ou si vous vous êtes opposé au traitement des données.

Droit à la portabilité des données :

Vous avez le droit d'exiger la remise/transmission des données que vous avez mises à disposition, dans la mesure où le traitement est effectué sur la base d'un consentement ou d'un contrat.

Droit d'opposition :

Si le traitement de vos données personnelles sert à l'exécution de tâches d'intérêt public, à l'exercice de l'autorité publique ou si nous avons un intérêt légitime, vous pouvez, dans la mesure où il existe un intérêt légitime à vos données personnelles, vous opposer à ce traitement de données.

Droit de recours :

Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles enfreint la législation autrichienne ou européenne en matière de protection des données, veuillez nous contacter afin de pouvoir clarifier d'éventuelles questions. Vous avez bien entendu le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Barichgasse 40-42, 1030 Vienne, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at) ou auprès d'une autorité de contrôle au sein de l'UE.

Exercice des droits :

Pour faire valoir l'un des droits susmentionnés à notre égard, il vous suffit de nous contacter par e-mail à l'adresse post@innsbruck.info. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Confirmation de l'identité :

Pour protéger vos droits et votre vie privée, nous sommes en droit de demander une preuve d'identité en cas de doute.

Revendication excessive de droits :

Si vous réclamez l'un des droits mentionnés de manière manifestement infondée ou particulièrement fréquente, nous sommes en droit d'exiger des frais de traitement raisonnables ou de refuser de traiter la demande.

Propre délégué à la protection des données pour votre sécurité

En tant que collectivités de droit public, l'office de tourisme d'Innsbruck et ses villages de vacances, en tant qu'exploitant de ce site Internet, s'efforce tout particulièrement de respecter vos droits en matière de protection des données. La nomination d'un délégué officiel à la protection des données garantit que vos données sont traitées de manière encore plus responsable.

Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l'adresse suivante : dsb@innsbruck.info

unlimited
Weather for Matinée
Matinée
Innsbruck
Soleil: 30%
2°C
Après-Midi
Weather for Après-Midi
Après-Midi
Innsbruck
Soleil: 40%
6°C
Weather for Mardi
Mardi
Innsbruck
Soleil: 60%
6°C
Mercredi
Weather for Mercredi
Mercredi
Innsbruck
Soleil: 30%
5°C
Matinée
Pouvons-nous vous aider ? Contactez-nous!
Innsbruck Tourismus
Lun - ven : 9h00 - 17h00
Innsbruck Incoming
Lun - jeu : 9h00 - 17h00
Ven : 9h00 - 14h30
Tourismus Information, Ticket Service
Lun - sam : 9h00 - 18h00
Dim : 9h00 - 15h00
Zenddesk Chat